01 ноября 2016 г.

Дополнительные опции для хирургов

Мы рады объявить о выходе новых дополнений к симулятору Lap Mentor - Режим Проктора (Proctor Mode) и Режим выбора операционного инструментария (Nurse Tool Selection).

Режим Проктора даёт возможность наставнику вмешиваться в процесс отработки хирургической манипуляции в режиме реального времени, изменяя характеристики тканей в зависимости от уровня сложности, имитируя новые повреждения и кровотечения, ограничивая выбор инструментов, тем самым имитируя их выход из строя. Эта новая возможность позволит со стороны оценить способность тренируемого реагировать и принимать решения в неотложных ситуациях, качества, которые до этого не поддавались оценке в рутинной тренировке.

Режим выбора операционного инструментария позволяет помощнику (операционной сестре) менять инструментарий в ходе выполнения каждого конкретного задания, тем самым обеспечивая командную работу хирурга и медсестры, их взаимодействие, способность операционной сестры предугадывать потребности хирурга. Это важное дополнение к полному многоролевому командному тренингу также может быть использовано для индивидуального тренинга хирурга и операционной сестры в паре.

Данные дополнения доступны для следующих модулей: аппендэктомия, гистерэктомия, лобэктомия. Оба дополнения управляются с одного планшета со схожим интерфейсом.

info@geotar-med.ru
Тел. (495) 921-39-07
Адрес: Москва, ул. Садовническая 9, стр. 4 (м. Новокузнецкая)